Termine an der Biemenhorster Schule

Zeugnisausgabe

Zeugnisausgabe für die Klassen 3 und 4. Unterrichtsschluss für alle Klassen um 10.45 Uhr.

Projekt Zahngesundheit

Der Arbeitskreis Zahngesundheit des Kreises Borken führt in dieser Woche mit allen Klassen des Standortes Birkenallee Projektstunden zum Thema Zahnhygiene ud Zahngesundheit durch.

Projekt Zahngesundheit

Der Arbeitskreis Zahngesundheit des Kreises Borken führt in dieser Woche mit allen Klassen des Standortes Weserstraße Projektstunden zum Thema Zahnhygiene ud Zahngesundheit durch.

Karnevalsfeier

Karnevalsfeiern in den Klassen. Unterrichtsschluss für alle um 11.35 Uhr

Rosenmontag

unterrichtsfrei

Elternsprechtage

Elternsprechtage für die Klasse 1, 2 und 3. Schriftliche Einladungen erfolgen über die Klassenlehrer.

Naturpark Raesfeld

Besuch des Naturparks Raesfeld (2a, 2b)

Naturpark Raesfeld

Besuch des Naturparks Raesfeld (2c, 2d)

Lehrerfortbildung

Ganztägige Lehrerfortbildung. Unterrichtsfrei für alle Klassen. OGS und VHTS sind geöffnet.

Einschulungsinfo

Elternabend Einschulungsinformation für die Schulneulinge 2022/ 23. Schriftliche Einladung folgt. Beginn 19.30 Uhr in der Aula an der Birkenallee.

Tag nach Christi Himmelfahrt

Beweglicher Ferientag. Unterrichtsfrei.

Lehrerfortbildung

Schulkonferenz

Schulkonferenz. Schriftliche Einladung folgt. Beginn 19.30 Uhr in der Aula an der Birkenallee.

Bundesjugendspiele auf dem Platz des SVB in der Zeit von 8.00- 12.00 Uhr.

Tag nach Fronleichnam: Unterrichtsfrei

Zeugnisausgabe- Letzter Schultag

Zeugnisausgabe für die Klassen 3 und 4. Die Zeugnisausgabe für die Klassen 1 und 2 erfolgt bereits am 22.06.22. Unterrichtsschluss am letzten Schultag um 10.45 Uhr .