Schulbetrieb nach den Herbstferien

23.10.2020

Sehr geehrte Eltern,

die Infektionszahlen steigen. Die Lage bleibt angespannt. Dennoch ist es für die Kinder wichtig, dass der Schulbetrieb nach den Herbstferien wieder aufgenommen und Präsenzunterricht durchgeführt wird. Das ist erklärtes Ziel der Landesregierung. Bitte schicken Sie Ihre Kinder in der gewohnten Weise ab Montag (27.10.20) wieder zur Schule. Unser bewährtes Hygienekonzept bleibt weiter bestehen.

Sollten Sie eine Flug- oder Auslandsreise in ein Risikogebiet gemacht haben, müssen Sie uns den erforderlichen negativen Coronatest oder den Nachweis der Quarantänezeit erbringen. Lesen Sie hier bitte auch noch einmal die unter diesem Eintrag veröffentlichten Bestimmungen des Gesundheitsministeriums vom 07.10.2020.

Bleiben Sie gesund!

Hans Wessels